Kamis, 13 Januari 2011

Cah Oyong + udang

Bahan :
- buah oyong
- shoun
- udang
- minyak goreng
- air

Bumbu :
- bawang bombay
- bawang merah
- bawang putih
- garam
- gula
- lada bubuk

cara membuatnya :
- siangi udang dari cangkang dan kulitnya, cuci bersih lalu sishkan
- rendam shoun dengan air dingin selama 10 menit lalu tiriskan
- siaangi buah oyong lalu iris sesuai selera
- iris semua aneka bumbu bawang
- lalu mulailah menumis aneka bawang, lalu masukkan oyong, udang, setelah setengah matang baru masukkan shoun, lada bubuk, garam, & gula
- sajikan selagi hangat

                                           ❤❤¸ SELAMAT MENCOBA¸ ❤❤

                              ☆•*¨*•.¸¸❤❤¸ DAPUR SEMANGKA¸❤❤¸¸.•*¨*•☆

Tidak ada komentar:

Posting Komentar