Bahan :
- buah oyong
- shoun
- udang
- minyak goreng
- air
Bumbu :
- bawang bombay
- bawang merah
- bawang putih
- garam
- gula
- lada bubuk
cara membuatnya :
- siangi udang dari cangkang dan kulitnya, cuci bersih lalu sishkan
- rendam shoun dengan air dingin selama 10 menit lalu tiriskan
- siaangi buah oyong lalu iris sesuai selera
- iris semua aneka bumbu bawang
- lalu mulailah menumis aneka bawang, lalu masukkan oyong, udang, setelah setengah matang baru masukkan shoun, lada bubuk, garam, & gula
- sajikan selagi hangat
❤❤¸ SELAMAT MENCOBA¸ ❤❤
☆•*¨*•.¸¸❤❤¸ DAPUR SEMANGKA¸❤❤¸¸.•*¨*•☆
Tidak ada komentar:
Posting Komentar